quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Fogo de Chão no Páteo Bagatela

Para quem gosta de Rodízio brasileiro aconselho o Restaurante Fogo de Chão. Existem vários, mas eu estive no de Lisboa, no Páteo Bagatela.

A variedade de carne é bem diversificada (coxas de frango, maminha, picanha com e sem alho, alcatra, cupim, salsicha, entre outros deliciosos sabores) e o acompanhamento é bem atraente: feijão preto, arroz branco soltinho, batata frita, banana frita e couve mineira. Há ainda uma mesa de entradas, com queijos, saladas, legumes, e salgados.

O atendimento é bom, o rodizio é muito saboroso, variado e com qualidade e o ambiente é simpático.

O restaurante tem diversos tipos de menu

Por ter um excelente churrasco, o restaurante é muito concorrido, pelo que é útil reservar uma mesa.

Uma boa opção para aqueles dias em que a pessoa está disposta a esquecer a dieta.

Saber mais em Fogo de Chão

LF

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