quarta-feira, 9 de julho de 2008

Paladares ‘Au’ Bairro Alto Hotel

Bem no Centro de Lisboa, situa-se o Bairro Alto Hotel - um espaço luxuoso mesmo em frente à Praça Luís de Camões.

O Restaurante, Flores, apresenta o Menú Gourmet nas primeiras Quartas-Feiras de cada mês. O Chef Luís Rodrigues escolhe uma ementa de combinações perfeitas entre os pratos e os vinhos servidos.

Sugestões do dia 02 de Julho: Amuse Bouche (Terrina de Polvo), Entrada (Creme Ligeiro de Espargos), Carne (Lâminas de Leitão), Peixe (Salmonete como uma Salada) e Sobremesa (Mousse de Pêra Rocha). Tudo saboroso servido com vinhos adequados, e com uma apresentação óptima. Saliento o tinto que acompanhou o prato de Carne: “Óbvio”, do Douro, e o Ice-Wine Filipa e Luis Pato (FLP) que foi servido com a sobremesa.

Sublinho a simpatia dos empregados, e a disponibilidade do Chef, sempre disponível para partilhar comentários, sugestões e elogios. Deixo um conselho, não deixem de experimentar! É ideal para comemorar algo especial, e para ir com alguém especial.

Para terminar a noite em pleno, sugiro que bebam o café no Terraço (no 6º andar). A vista fala por si.
Saber mais em: Bairro Alto Hotel

Cláudia Neves

1 comentário:

Anónimo disse...

Obrigada pelo testemunho, é sempre muito agradável, ler comentarios desse genero... Aconselho qualquer pessoa a lá ir... É fantástico (: