segunda-feira, 2 de novembro de 2009

H3 Hamburguer Gourmet


Gosto de hamburgueres, mas nunca cozinho em casa, ficam sempre secos e aquem... Como só se desilude quem cria primeiro ilusões, deixei de me aventurar. Confesso que de tempos em tempos, vou ao Mc Donalds ou Burguer King apesar de preferir privar os meus filhos de tais iguarias. Durante o fim de semana fui ao novo conceito, franshising de hamburgeres, de 3 portugueses: o h3 Hamburguer Gourmet e segundo os próprios - not so fast food.

E enganem-se aqueles que acham que o mercado dos hamburgeses já estava saturado. Há espaço para a comida saudável e para constatar basta ir a um centro comercial à hora do almoço e todos os restaurantes têm filas, os hipersaudáveis os semi-saudáveis e os nada saudáveis. Experimentei o Hamburguer Gourmet com molho de cogumelos. E estava good enough! A experimentar :)


Mas para todos aqueles que apreciam e fazem culto ao Hamburguer, deixo aqui 6 sugestões de 6 Mestres:

- Hambúrguer i, de Luís Baena (chefe consultor Tivoli e Sonae)

- Hambúrguer em Focaccia com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto, de Fausto Airoldi (chefe Spot São Luiz)

- Hambúrguer no Pão, de José Avillez (chef do Tavares e JA)

- Hambúrguer com Compota de Tomate, de Mafalda Pinto Leite (autora de "Cozinha para quem quer poupar")

- Hambúrguer de Kobé, de Olivier (chefe Olivier Avenida)

- O meu Hambúrguer Slow Food, de Maria de Lourdes Modesto (gastrónoma)

Saber mais em: 6 Hamurgueres, 6 Mestres, 6 Sugestões

Sofia Almeida

1 comentário:

Inês disse...

ADORO ADORO ESTES HAMBURGUERS. Bem passados, claro.

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