Há algum tempo que andava para conhecer o Restaurante Eleven em Lisboa. Situado no topo do Parque Eduardo Sétimo, tem uma vista deslumbrante sobre o manto dos jardins que cobre a cidade até ao Rio.
Por falta de oportunidade ainda não tinha sido possível uma visita, até ontem. O dia ajudou porque estava um sol fantástico que animou o almoço, mais não fosse pela magnífica vista. Optámos pela sugestão diária do Chef – O Business Lunch que consistia num creme de cogumelos, um Robalo molhado em vinho tinto e um divinal bolo de banana para a sobremesa. Depois do café não resisti a uma telha - petit gateaux servidos a acompanhar o café. O Chef Joachim Koerper com a sua cozinha de autor e sugestões arrojadas. está de Parabéns!
Por falta de oportunidade ainda não tinha sido possível uma visita, até ontem. O dia ajudou porque estava um sol fantástico que animou o almoço, mais não fosse pela magnífica vista. Optámos pela sugestão diária do Chef – O Business Lunch que consistia num creme de cogumelos, um Robalo molhado em vinho tinto e um divinal bolo de banana para a sobremesa. Depois do café não resisti a uma telha - petit gateaux servidos a acompanhar o café. O Chef Joachim Koerper com a sua cozinha de autor e sugestões arrojadas. está de Parabéns!
O serviço é célere e bom, contando com empregados simpáticos. Este espaço funciona muito bem para almoços cujo requisito seja a tranquilidade. A decoração é confortável e despojada.
Saber mais em: Restaurante Eleven
Tita L. Mayer
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