Associo sempre a Ilha da Madeira a 3 ou 4 coisas, entre elas encontram-se o bolo de mel, o refrigerante Brisa, as espetadas de carne e o Choupana Hills. Trata-se de facto de um hotel magnífico que deixa saudades a quem lá passou. Foi pioneiro no respeito pela natureza, e a circulação de automóveis está proibida, sendo substituída pelos buggies.
Os bungalows espalhados pelo recinto têm uma vista deslumbrante sobre a Madeira e estão equipados com tudo o que precisamos e com mais algumas coisas que o staff advinha que possamos vir a precisar. O pequeno-almoço é dos melhores que tenho provado porquanto diversificado e original na comparação.
Nesta altura do ano, aconselho a piscina interior que nos relaxa para uma noite agitada no coração da ilha ou apenas para uma ceia calma no Restaurante Xopana.
A única coisa que me falta é conhecer a Madeira e o Choupana na Passagem de Ano, que conta quem sabe que é um deslumbre. Por isso deixo a sugestão a quem procura emoções fortes nesta altura do ano.
Saber mais em: Choupana Hills Resort & Spa
Os bungalows espalhados pelo recinto têm uma vista deslumbrante sobre a Madeira e estão equipados com tudo o que precisamos e com mais algumas coisas que o staff advinha que possamos vir a precisar. O pequeno-almoço é dos melhores que tenho provado porquanto diversificado e original na comparação.
Nesta altura do ano, aconselho a piscina interior que nos relaxa para uma noite agitada no coração da ilha ou apenas para uma ceia calma no Restaurante Xopana.
A única coisa que me falta é conhecer a Madeira e o Choupana na Passagem de Ano, que conta quem sabe que é um deslumbre. Por isso deixo a sugestão a quem procura emoções fortes nesta altura do ano.
Saber mais em: Choupana Hills Resort & Spa
Tita L. Mayer
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