O melhor petisco de Verão
Em Loures, no Pavilhão Paz e Amizade decorreu até ontem o Festival do Caracol Saloio. Como sou fã incondicional de caracóis, decidi ir até lá no dia da abertura deste festival, dia 18. O evento organizado pela Câmara Municipal de Loures conta com a participação de 12 tasquinhas, para além de mostras de artesanato, exposições e concertos.
O ingrediente é só um, mas as receitas são variadas: Caracóis cozidos, caracoletas assadas, feijoada de caracoleta, quiche de caracóis, rissóis de caracol, pataniscas de caracol, chili de caracoleta, caracoleta à Bulhão Pato, massada de caracóis... um mundo de possibilidades! Confesso que experimentei feijoada de caracóis, assim um pouco desconfiada e adorei, estava óptima.
Para quem gosta deste petisco de Verão, não deixem de ir até lá. A confecção é excelente. Saliento a organização do evento, o local pareceu bem vigiado por vários agentes da PSP e o estacionamento também se fez nas melhores condições.Cláudia Neves
Sem comentários:
Enviar um comentário