Em Cabriz, na Várzea de Sintra, existe um óptimo restaurante chamado O Curral dos Caprinos. De estilo rústico com presuntos, alhos, cebolas, e outros objectos pendurados no tecto, o espaço torna-se acolhedor e familiar.
A decoração é alusiva ao tempo da lavoura de modo a salientar as características , desta região, de outrora. A ementa é variada mas centrada nas espetadas, no cabrito e nalguns pratos regionais. Na última visita experimentei o cabrito assado, que estava excelente. Acompanhado com batata bem assada, esparregado saboroso e arroz de miúdos. A lista de sobremesas também é bastante variada. Experimentei “A Tanga” de gelado de limão e morango.
Saliento o serviço, que é muito bom, e a simpatia dos empregados: disponíveis e eficazes. Um sítio a visitar! Ideal para um almoço ou jantar em família.
Saliento o serviço, que é muito bom, e a simpatia dos empregados: disponíveis e eficazes. Um sítio a visitar! Ideal para um almoço ou jantar em família.
Saber mais em: 21 923 31 13
Cláudia Neves
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