Já tinha levado a minha mãe a experimentar sushi, mas não a tinha convencido. Fiz uma segunda tentativa e fomos ao Estado Liquído. A fama deste espaço no que diz respeito à cozinha nipónica é grande! As expectativas eram altas!
Decidimos pedir algo mais para além de sushi. Optámos por espetadas mistas panadas em farinha pako, com salada e molho fushion, de seguida escolhemos uma tempura de legumes, e claro um sushi to sashimi fusion simples. A acompanhar um branco do Chile Montes “sauvignon blanc” 2006. Escolhas acertadíssimas!
Para terminar sobremesa: pannacota de gengibre, parfait de maccha e um gelado de limão. Éramos 3 e ninguém queria partilhar “o doce”.... ninguém se arrependeu.
Expectativas superadas! Uma refeição fantástica. Um local original. A confecção é óptima, e claro a companhia também. Merece uma visita.
Saber mais em Estado Liquido
Cláudia Neves
Sem comentários:
Enviar um comentário