O Funil trata-se de mais um dos clássicos restaurantes em Lisboa que tinha curiosidade em conhecer. Passo lá todos os dias e quando assim é mesmo sem querer criamos algumas expectativas em relação aos sítios, pois por alguma razão tornam-se 'familiares'.
Mantiveram os empregados, redecoraram o espaço e mantiveram o serviço e a gastronomia portuguesa.
Entrámos perto das 21h e fomos convidadas a ocupar uma mesa. O restaurante é tradicional, toalhas brancas, madeiras claras (não concordo com a aquitectura interior no que diz respeito à disposição das escadas) considero um desaproveitamento de espaço, mas é apenas uma opinião.
Pedimos para Entrada umas Gambas à la plancha decisão sábia) seguido de um bacalhau com broa. Sugestão da Casa, mas fiquei de pé atrás quando me disseram que não demoraria. O bacalhau tinha demasiado azeite e estava feito há algum tempo.
Como sobremesa escolhi fruta, abacaxi a única coisa que me saberia bem para terminar a refeição. O serviço é médio, estilo antiquado, mas empregados simpáticos.
Saber mais em: O Funil
Av. Elias Garcia, 82 A
T: 21 796 60 07
Sofia Almeida
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